СБКлауд: Облачные платформы СБКлауд на базе ЦОД «ТрастИнфо» поборются за премию «ЦОДы.РФ»

Облачные платформы СБКлауд на базе ЦОД «ТрастИнфо» поборются за премию «ЦОДы.РФ»

06 февраля, 2020
#Новости #РУСТЭК #IaaS

Сразу два облачных решения компании СБКлауд, развернутые на ресурсах ЦОД «ТрастИнфо», стали номинантами Национальной премии «ЦОДы.РФ», конкурса среди профессионалов российской отрасли ЦОД. Платформы РУСТЭК и Business Cloud участвуют в номинации «Облако года». Голосование за победителей идет на сайте конкурса до 14 февраля.

Номинация «Облако года» отмечает команды профессионалов, обеспечивающих безаварийную работу облачной инфраструктуры и бесперебойное предоставление облачных услуг. В этой номинации команда СБКлауд представила на конкурс два облачных сервиса, развернутых на базе дата-центра «ТрастИнфо»: мультиоблако Business Cloud, обеспечивающее управление ИТ-инфраструктурой, бизнес-приложениями и безопасностью данных, а также линейку продуктов РУСТЭК для виртуализации, управлениям ИТ услугами и облачными сервисами.

Первый этап голосования премии «ЦОДы.рф», в ходе которого будут выбраны финалисты в каждой из номинаций, стартовал 30 января и продлится до 16 февраля. Участники голосования могут проголосовать не более чем за трех номинантов в каждой номинации. Отдать свой голос за номинантов можно на главной странице сайта rdca.ru или на странице «Номинанты», где заявки отсортированы по номинациям. Для участия в голосовании необходима регистрация и верификация на сайте премии.

Национальная премия «ЦОДы.РФ»  - ежегодный конкурс, призванный выявить профессионалов отечественной отрасли ЦОД, вносящих наибольший вклад в развитие этой области и представляющих наиболее успешные продукты и решения на российским рынке дата-центров. В этом году в конкурсе представлено 12 номинаций, в которых разместили заявки более 50 профессионалов в области ЦОД. Выбор победителей конкурса будет происходить в ходе второго этапа голосования, с 20 февраля по 5 марта. Церемония награждения состоится 13 марта 2020 года.