СБКлауд: Ваш бренд + наше облако = White Label

Ваш бренд + наше облако = White Label

12 июня, 2019
#Партнерам #Новости
Мы рады официально объявить о старте программы для партнеров уровня White Label, позволяющей создавать облака, сервисы и маркетплейсы на платформе СБКлауд и предоставлять их заказчикам под собственным брендом. Стать такими партнерами смогут компании во всех регионах России, с собственными дата-центрами и развитой ИТ-инфраструктурой. Это могут быть интеграторы и сервисные операторы, поставщики ИТ-решений и услуг ЦОД. Подчеркнем, что для участия в программе нет ограничений по минимальному обороту. 

На российском ИТ-рынке пока мало подобных предложений, хотя популярность облачных сервисов растет: по оценке J’son&Partners, в 2018 году выручка в этом сегменте отечественного ИТ-рынка выросла на 20%, а средний доход с пользователя (ARPU) – на 4%.

Адаптировать платформу к требованиям своего бренда партнеры смогут в единой панели управления: в нее можно добавить свой логотип и выбрать дизайн. В этой же платформе можно вести реестр пользователей и учет потребленных ими ресурсов, управлять собственными ресурсами и бюджетом.  

Есть вопросы? Нужны подробности? Решили стать партнером? Направьте запрос на partner@sbcloud.ru.